Копия часов младший брат оригинала

Во многих ведущих музеях мира наряду с оригиналами известных картин выставляются и мастерски выполненные копии. Ведь посетителям так хочется посмотреть на огромные полотна Поллока или восхитительную полетную музыкальную и практически танцующую живопись Кандинского.

По регионам, по городам и весям, ездят даже отдельные выставки репродукций, где собраны шедевры выдающихся мастеров прошлого, написанные не менее выдающимися творцами современности, чтобы искусство дошло до сердца и предстало перед глазами каждого, кто хочет его увидеть. Ведь рядовой гражданин никогда и никаким образом не догадался бы, что это не настоящее произведение автора, а если поставить перед ним три работы: две имитации и один оригинал, вряд ли многие бы смогли определить верный.

Если даже в такой тонкой материи, как живописное искусство, приятно использовать качественно выполненные копии оригинала, то что говорить и бытовой сфере. Качественный пиджак от Версаче, сшитый в Китае, давно стал нормой. Вообще, вся одежда шьется в Китае. Но при этом, имея лейбл известной фирмы, чрезвычайно дорого стоит. И те же мастера потом на том же оборудовании из того же материала шьют одежду среднего бытового сегмента. Так зачем столько платить? Вместо этого пиджака можно купить себе что-нибудь полезное или приятное, потратить их на собственное здоровье, спа-процедуры, массаж, или отложить на заграничную поездку, ведь что может быть приятнее и интереснее и полезнее отдыха. Все вышесказанное относится и к часам, непременному атрибуту современного человека, особенно делового и солидного, или светской львицы, которым не пристало смотреть время на мобильном телефоне или носить на руке черт знает что. Поэтому для тех, кто не желает отдавать деньги чужому дяде просто так, есть гениальное изобретение: точные копии часов, любых брендов, даже самых дорогих. Это не пластиковые муляжи, продающиеся на китайских рынках, на которых даже название фирмы написано с ошибкой. Это высокопрофессионально сделанное изделие, ничем не отличающееся от оригинала, кроме производителя, который выставил ценник на свою продукцию скромнее, чем его именитый предшественник. Вместо золота, например, будет использована позолота. Если перед вами не химик с реагентами, он этого никогда не поймет. Вместо бриллиантов – феониты или кристаллы сваровски. С ними – та же история. Смотреть под лупой пробу собеседник на деловом обеде вряд ли будет, поэтому оценит уровень достатка носителя часов, его вкус и стиль на самую высокую оценку.